夜汐染【退圈】____江湖缘见

【all叶】理性讨论四大心脏的演技

*ooc!ooc!ooc!一个段子!就是一热度一百字der那个,月月都还完了,我才开始还,我有罪。以及,这个算到黑遍全文手那个里的。再悄悄打个广告,同一个理性讨论系列请戳tag

*以及也是给老婆 @苏羽 苏老板 的段子

*还债1000/3200

以上OK?

目录















是这样的,柠檬糖吃过吗?

就是那种外表特别酸特别酸特别酸的那种!

某天在作者的蛊惑下,国家队会议室的桌子上出现了这样的一包糖。

叶修因为被禁烟,嘴里没什么东西特别别扭,连讲话都是有气无力的。

然后他就看到了桌子上那一包非常显眼的糖。

废话,亮黄色能不显眼吗?

于是,他就随意的剥了一块糖往嘴里放。

那什么滋味你们懂吧,不懂也没事,让我为你们描述一下,就像往你嘴里放了一块纯柠檬片,无任何添加的新鲜的柠檬片。懂了吗?

但是叶修表面上真的是什么都看不出来,只是正在指着黑板拿着粉笔的手,微微颤抖。

但是过了一开始的酸往后就是甜了,所以,叶修神色自若的又拿起了两块糖,递给了离他最近的张新杰和喻文州一人一块,给了两人。

喻文州也没怎么迟疑,毕竟叶修递糖的时候是这样说的:

“这糖还挺好吃的,你俩尝尝?”

然后把糖塞在两人手里。

这可是国家队队宠给的糖,能不吃吗?

毫不意外的,两大心脏把糖放进嘴里时,互相了然的对视了一眼,什么都明白了,但是没有一个人把糖吐出来表现出很酸的现象。

他们和叶修一样,默默等酸过去后,非常默契的,各自拿了一块糖,给了身旁的人。

张新杰旁边的是肖时钦,肖时钦对于战术很精通,但是对于生活中的反应就有些迟钝了,于是他也把糖吃了下去。

喻文州旁边坐着同队的黄少天,喻文州笑着把糖往正在小声和一旁王杰希叨逼叨的黄少天手里塞,然后黄少天就觉得有点不对劲,他问喻文州:“队长你干嘛给我糖啊?”

喻文州温柔的说:“叶领队推荐的糖,我拿一块给你尝尝。”

黄少天一边小声逼逼:“老叶那家伙什么时候开始吃糖了我怎么不知道?看来是时候该买一次糖了。”一边把糖塞进嘴里。

糖刚进嘴,黄少天就感受到了一阵爆炸般的酸,他不停用眼神示意一旁的喻文州递杯水,但是喻文州只是微笑着,一点要递水的想法都没有。

呵,塑料队友情。

而另一边的张新杰到是“好心”的递了一杯水给肖时钦,并且表示领队往里面也放了一颗柠檬糖什么的他才不知道呢。

于是我们可以预料到肖时钦的表现了。

然后每个人就心照不宣的把这个糖传给下一个人,连唐昊都是一副无所谓的表情把糖给了身旁的,孙翔。

所以最后只是孙翔好不容易把嘴中的酸意压下去后说到:“我靠这什么鬼!”

然后他环顾四周,发现自己收获了一堆心疼和同病相怜的眼神。


















宣布结果,李轩又是人生赢家。

因为到他的时候碰巧糖吃完了。

评论(21)
热度(531)

粉前请戳开这里啦,拜托 。
这里汐染,一条咸鱼,坑品极差
。专写傻白甜欢脱文。
称呼小染,汐染,染子,染染(。)随意就好
封面来自@又双叒叕 好方太太



50%all叶+25%忘羡+15%阴阳师+5%凹凸+5%杂食构成了我
只会写傻白甜。

以及,我老婆→@苏羽


求k求k求k啊,那个,我,企鹅号:2558892374。欢迎尬聊。

© 夜汐染【退圈】____江湖缘见 | Powered by LOFTER