夜汐染【退圈】____江湖缘见

[all叶]土拨鼠式尖叫的叶神想,,,

*ooc!ooc!ooc!尤其是沐橙!

*前篇后续,详情请戳http://h3296007588.lofter.com/post/1e7ca212_111db897

*[]里是弹幕

*反正叶神和笑神都是修修,不分


@暮秋之时 和 @蝉音弥夏 两个小可爱要的后续,虽然最后还是烂尾了

目录











  自从上次直播叶修怕鬼的属性暴露后,叶修为此消沉了(?)了好一阵子,终于,在他没上线的第二天早上,就有人来找他了。

  “老叶!开门!快开门!”一大早,叶修家的门便被拍响。叶修听见敲门声从卧室里出来,来到客厅对门外的黄少天说:“不好意思,没有人在家。”黄少天一听,更加用力的拍门,边拍边说:“老叶!你有本事怕鬼,你有本事开门啊!你有本事玩直播,怎么没本事开门啊!”叶修无奈,只好懒洋洋的去开门。

  门一开,黄少天罕见的沉默了,让我们有幸目睹了安静如鸡黄少天。事后黄少天表示这不能怪他,都怪叶修太犯规了。因为是一大早,所以叶修没有换衣服就过来开门,因此他穿的还是某个姓叶的叶修头号迷弟送来的,一件,连体毛绒绒的兔子睡衣,连体有兔耳朵的那种。看着非常的gay里gay气,而且胸前衣服拉链没拉好,都露出了叶修白皙的锁骨。

  本来一直站在黄少天身后没怎么出声的喻文州上前几步,不留痕迹地把黄少天往后挤了几步,完美的挡住了黄少天的视线,伸出手把睡衣的拉链拉好并且对叶修温柔(心脏)的说:“叶前辈,小心着凉。”叶修依然一副没睡醒的样子,打了个哈切,说道:“哦,谢谢文州了。”“不客气。”

  而我们一旁被忽视的黄少天小朋友一把抱住叶修,任凭喻文州怎么微笑都不放手。

  这一刻,剑与诅咒选择解散。

  “咳咳,黄少天你放手。我快喘不上气了。”被黄少天搂着的叶修将黄少天的手拿下来说道。见肉体上确实占不到叶修的什么便宜,更何况旁边还有一只大心脏在盯着,黄少天也就依依不舍的收回了手。

  “进来吧。”叶修退后一步,让喻文州和黄少天进来。“好的,那么打扰前辈了。”喻文州依然非常温柔的说。

  叶修的家b站几个著名的up主都不知道来了多少次了,基本是对这里了如指掌。眼看叶修就要回卧室睡觉了,黄少天有一个大胆的想法......

  喻文州和黄少天坐在沙发上,各自拿出了手机,玩了一会节奏●师,又刷了会●博。黄少天打开了b站,打开直播中心,来了一个名叫“君莫笑の睡颜”的直播间。短短几分钟便涌进了上万人。本来这个名字就吸引b站的小基佬们,更何况这个直播是夜雨大大呢,无形中又增加了一堆黄叶cp粉。

  “哈喽大家好,我是你们的up主夜雨声烦。我现在在君莫笑的家里,相信大家看了标题都懂我的意思,我们今天来看看君莫笑的睡觉的样子,对了,旁边这位是我们蓝雨团队的队长喻文州,是不是很惊喜,很意外balabala.....”

[今天的黄粉依旧开心又烦恼着呢]

[本来以为是标题党,结果一看up主ID,哇,搞事情嘛!]

[天哪,笑神睡颜?!笑粉螺旋式上升天炸成烟花]

  黄少天“咳——”了一声,带着手机来到了叶修卧室前,“好,现在我们来到了叶修的闺房门口。马上,我们就要进去了......

  “少天闺房,不是这样用的。”喻文州在黄少天身后无奈说道。

  “没事,没事,差不多嘛。”黄少天不在意的摆摆手,接着用手竖在嘴上“嘘——”了一声,小心翼翼的推开了门,来到叶修床前。

  叶修穿着兔子睡衣,身上半掩着被子,睡在床上。

[啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊叶神的睡颜!!!!]

[兔子睡衣啊啊啊啊啊啊!!!!原地爆炸!!!]

[叶神可爱,想日]

[双手打字以示清白!]

[我还是纯洁的白色!]

  正当笑粉还想更加近距离围观一下叶修的睡颜时,门铃不合适宜的响了。“叮铃铃——”叶修本来就不是深睡,自然被门铃惊醒,黄少天若无其事的关了直播,将手机快速收起来。对懵逼三连的叶修说:“老叶,快起来,有人来了。”“哦......”叶修依旧呆呆的,黄少天一时没忍住拿手揉了揉叶修的头发,叶修还没清醒,没有反应。正当黄少天还想继续摸一把的时候,叶修清醒了,黄少天只好把伸一半的手收回来。叶修穿上鞋子,摇摇晃晃的去开门。

  “嗯......”叶修一打开门就看到了隔壁美妆区的up主周泽楷和江波涛,以及游戏区的王杰希同为美妆up主的,苏沐橙和鬼畜区的乔一帆几个人。“你们怎么在这?”叶修疑惑的问。

  几个人对视了一眼,苏沐橙先说:“我和乔一凡来找你讨论一下下一期内容啊。”叶修“哦”了一声,苏沐橙在心里比了个“yes”,她怎么可能会说她是为了和小戴,云秀八卦才过来找叶修这种话呢。苏沐橙,乔一帆率先出局,成为第一赢家。王杰希刚想说什么,就被周泽楷抢先了。“来找前辈......交流!”周泽楷背景带花地对叶修说。“哦。”叶修表示他明白了,周泽楷也笑得非常欠揍,这是在某些人士里面,在叶修的眼里就是闪闪发光,非常纯良的微笑,江波涛上前一步对叶修说:“我们来和叶前辈交流交流。”“我是.....”王杰希刚说了两个字,又被黄少天打断:“交流?我看是交♂流吧!”周泽楷笑了笑,没有反驳,叶修不得已出来打圆场:“好了,好了,小周你就别笑了,太炫了。对了,王大眼,你有什么事?”王杰希一脸正经的说:“我看你面色不好,印堂发黑,特意过来保护你。”“啊?”叶修有点懵。“王大眼你怎么看起面相来了?”还没有等王杰希说出下面的话,一直默默无闻的喻文州上前几步微笑说道:“不如王队长给我算一卦?”王杰希也不好拒绝,只好说:“我看你最近有情劫,你一生挚爱远在天边近在眼前.....”喻文州默默给王杰希点了个赞,刚准备水到渠成的向叶修表白,王杰希又说道:“喏,那个姑娘,就是你的挚爱。”被指的苏沐橙表示一脸懵逼。我不是,我没有。喻文州在心里说道。

  “怎么来这么多人啊。”叶修将众人领到客厅,环顾了一下,感叹道。

  这些家伙怎么也来了?

  这是小基佬们的心声。

  哦哦哦,修罗场!

  这是联盟女神的心声。

  “这么多人也没办法策划了,要不一起出去玩吧!”苏沐橙很是好心的提出了这个主意。“啊......”叶修是个体废,这是大家都知道的,不过大家也都知道,他,叶修,是个妹控。“好不好嘛~叶修哥~”玩家苏沐橙对叶修使用撒娇绝技,叶修受到了会心一击,血条清空。“嗯.....去哪玩?”叶修刚答应下来,就有一种不祥的预感,接下来他的预感成真了。“去鬼屋玩怎么样?”苏沐橙说道。怀着些不可告人的小心思,众人都没有拒绝,反而撺掇着叶修一起去鬼屋,首当其冲的就是黄少天小朋友。

  没办法,叶修拒绝不了苏沐橙这个小要求,只好和众人来到了附近一个非常非常大的鬼屋。有多大嘛,一座医院那么大左右。(我之前在贴吧里看到上海好像就有个这么大的鬼屋来着)

  叶修站在入口,秒怂了。

  “那个,要不还是算了吧......”叶修迟疑道。

  “哎呦老叶来都来了,走吧!”黄少天拉着叶修进了鬼屋。

  从外表看,这里大概是一个废弃的医院。进门就来到了医院门口,只有一个选择就是进去。进去就是医院的一楼,旁边有座楼梯,几个人就决定分开探查,反正开始时工作人员给了他们联络工具。只是在谁和叶修一起时起了争执,每个人都想和叶修一起,于是就在吵谁和叶修一起。最后抽签决定黄少天,喻文州和叶修一组上二楼。王杰希,乔一帆一楼,苏沐橙,周泽楷,江波涛一组三楼。

二楼——————————

  走廊的灯时不时的闪着,好像随时会熄灭一样,不禁让叶修想起来了前几天和三大心脏一起玩的游戏,虽然一个是学校,一个是医院,但是对于叶修来说,其恐怖程度都是一样的。三人就这样走着,看到房间门也不试着去开。直到灯突然灭了。

  叶修被吓得拽住了喻文州和黄少天的衣袖。“那个.......”黄少天很快反应过来,一边对叶修说:“老叶你这样就害怕啦。”一边拉住了叶修的手。喻文州也安慰道:“叶前辈,没事的。”然后,将叶修的另一只手拉过来。

  在一个转弯口,三人没想到会遇到鬼。说是鬼,其实也就是一个很漂亮的小姐姐,前提是除去她手上拿的刀和满身血迹自己奇怪的走姿。正巧这个小姐姐转头看到了三人,嘴里“呜哇呜啦”的冲向了三人。喻文州当机立断拉着叶修和黄少天跑路。但是这个小姐姐跑的也不慢,很快就到了路的尽头。正当叶修以为要狗带的时候,喻文州一把打开旁边的门,拉着叶修和黄少天进来,将门用一旁的柜子堵住。

  “老叶,你没事吧。”黄少天望着一旁脸色有点白的叶修担忧的说道。

  “哈...没事”叶修因为刚刚跑的一段距离有些喘,但还是向黄少天挥了挥手,表示自己不用担心。

  接下家三人就这样跑跑走走找找然后遇到了王杰希和乔一帆,然后五人一起在三楼找线索,最后去了一楼正巧看到周泽楷三人。最后终于找到了关键线索,在两个半心脏的努力下,他们终于成功打开了门。期间多少次被追叶修表示他一辈子再也不要来鬼屋了。(其实就是我编不下去了)




——————————————————————————

END

真的没有后续了

评论(7)
热度(174)

粉前请戳开这里啦,拜托 。
这里汐染,一条咸鱼,坑品极差
。专写傻白甜欢脱文。
称呼小染,汐染,染子,染染(。)随意就好
封面来自@又双叒叕 好方太太



50%all叶+25%忘羡+15%阴阳师+5%凹凸+5%杂食构成了我
只会写傻白甜。

以及,我老婆→@苏羽


求k求k求k啊,那个,我,企鹅号:2558892374。欢迎尬聊。

© 夜汐染【退圈】____江湖缘见 | Powered by LOFTER